lundi 14 novembre 2022

Choix du repas à la ferme auberge Au pré de mon arbre

Après ce samedi de préparation...

Les quelques 37 marcheurs pour la balade du samedi 19 novembre au départ de Les Moulins Cherier sont invités à faire leur choix pour le repas de midi. Poulet ou Porc pour accompagner le patia ou repas végétarien.

Menu 

Entrée

Terrine de campagne ou assiette de légumes pour le repas végétarien

Velouté de Potimarron

Plat principal

Patia

Poulet ou porc (Ce sera échine à la bière ou roti au serpolet) ou omelette pour le repas végétarien

Fromage

Fromage blanc ou sec

Dessert

Clafoutis aux pommes et chantilly maison

L'apéritif et le café sont compris dans le menu mais pas le vin pendant le repas. Vous pourrez commander une bouteille à votre table.

Merci de faire votre choix avant jeudi (jusqu'à mercredi soir). Pensez au règlement à donner à Thibault pendant la semaine !

Le lien pour faire son choix est ICI

Pensez à emmener biscuits et thermos pour la pause casse-croûte le matin, des affaires de pluie et de rechange pour après la balade, une paire de chaussettes sèches pour le restaurant 😛.

En avant !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

athlesanteroanne@gmail.com

Si vous voulez des renseignements, envoyer un mail... n'hésitez pas : athlesanteroanne@gmail.com