Les quelques 37 marcheurs pour la balade du samedi 19 novembre au départ de Les Moulins Cherier sont invités à faire leur choix pour le repas de midi. Poulet ou Porc pour accompagner le patia ou repas végétarien.
Menu
Entrée
Terrine de campagne ou assiette de légumes pour le repas végétarien
Velouté de Potimarron
Plat principal
Patia
Poulet ou porc (Ce sera échine à la bière ou roti au serpolet) ou omelette pour le repas végétarien
Fromage
Fromage blanc ou sec
Dessert
Clafoutis aux pommes et chantilly maison
L'apéritif et le café sont compris dans le menu mais pas le vin pendant le repas. Vous pourrez commander une bouteille à votre table.
Merci de faire votre choix avant jeudi (jusqu'à mercredi soir). Pensez au règlement à donner à Thibault pendant la semaine !
Le lien pour faire son choix est ICI
Pensez à emmener biscuits et thermos pour la pause casse-croûte le matin, des affaires de pluie et de rechange pour après la balade, une paire de chaussettes sèches pour le restaurant 😛.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire