vendredi 17 février 2012

une nouvelle recette : MUFFINS AU CITRON de Patricia L.


Ingrédients : 3 citrons, 180g de beurre, 180g de sucre en poudre, 4 oeufs, 180g à 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100g de sucre glace
Préchauffez le four th.6 (180°C). Rapez le zeste et pressez le jus de 2 citrons.
Mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le zeste et le jus de citron puis les oeufs un à un. Incorporez la farine puis la levure.
Remplissez des moules à muffins et mettez les au four jusqu'à ce que le dessus commence à brunir. Délayez le sucre glace avec le jus du troisième citron.
Après cuisson, démoulez les muffins et mettez les sur une grille pour les faire refroidir. Pendant qu'ils sont encore bien chauds, nappez les muffins avec le mélange sucre glace/jus de citron.

Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Notre adresse mail

Si vous voulez des renseignements, répondre à un mail... n'hésitez pas : athlesanteroanne@gmail.com